Stage Master Gastronomie, Vins, Cultures et Sociétés (GVCS)

Publié le 8 juin 2021 Mis à jour le 14 novembre 2022

MASTER 1

Formation
: Master Gastronomie, Vins, Cultures et Sociétés (GVCS)

Niveau
: Master – Bac +4

Nature du stage : Stage en lien avec le mémoire (recherche appliquée, aide à la décision, étude de cas)

Durée : 12 semaines

Période :  semestre 2

Modalités de suivi du stagiaire : entretien avec le responsable de formation ou le chargé des stages

Évaluation du stagiaire : mémoire + Soutenance et Fiche d’évaluation


MASTER 2


Formation :
Master Gastronomie, Vins, Cultures et Sociétés (GVCS)

Niveau : Master - Bac +5

Nature du stage : stage en relation avec le mémoire

Durée : 24 semaines

Période : Semestre 2

Modalités de suivi du stagiaire : entretien avec le responsable de formation ou le chargé des stages

Évaluation du stagiaire : mémoire + Soutenance et Fiche d’évaluation