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Stage Master Management et Ingénierie de la Restauration Collective (MIRC)
Publié le 13 février 2018 – Mis à jour le 14 novembre 2022
MASTER 1
Formation : Master 1 Management et Ingénierie de la Restauration Collective (MIRC)
Niveau : Bac + 4
Nature du stage : stage mission
Durée : 12 semaines
Période : semestre 2
Modalités de suivi du stagiaire : entretien avec le responsable de formation ou le chargé des stages
Evaluation du stagiaire : mémoire + Soutenance + Fiche d’évaluation
MASTER 2
Formation : Master 2 Management et Ingénierie de la Restauration Collective (MIRC)
Niveau : Master - Bac +5
Nature du stage : stage mission
Durée : 24 semaines
Période : semestre 2
Modalités de suivi du stagiaire : entretien avec le responsable de formation ou le chargé des stages
Evaluation du stagiaire : mémoire + Soutenance et Fiche d’évaluation
Formation : Master 1 Management et Ingénierie de la Restauration Collective (MIRC)
Niveau : Bac + 4
Nature du stage : stage mission
Durée : 12 semaines
Période : semestre 2
Modalités de suivi du stagiaire : entretien avec le responsable de formation ou le chargé des stages
Evaluation du stagiaire : mémoire + Soutenance + Fiche d’évaluation
MASTER 2
Formation : Master 2 Management et Ingénierie de la Restauration Collective (MIRC)
Niveau : Master - Bac +5
Nature du stage : stage mission
Durée : 24 semaines
Période : semestre 2
Modalités de suivi du stagiaire : entretien avec le responsable de formation ou le chargé des stages
Evaluation du stagiaire : mémoire + Soutenance et Fiche d’évaluation